Vino y bombones para conocer los secretos del Bierzo
¿Vino y chocolate? ¡Claro que sí! Sobre todo si hablamos de acompañar nuestros mencías con bombones con un tesoro del Bierzo escondido en su interior.
Te proponemos para el próximo sábado 21 de julio una visita a bodega muy especial y, sobre todo muy dulce. Organizamos una visita a nuestras instalaciones en la que, además de conocer más sobre la elaboración del vino, podréis saber más sobre la historia, filosofía de la bodega, así como su vinculación y compromiso con el hábitat del oso, que da nombre a la marca.
La visita dará comienzo a las 18.00 horas, y terminará con una cata maridaje de tres de nuestros mencías acompañados por bombones artesanos elaborados por el maestro chocolatero Jacinto Peñin rellenos de sabores únicos y típicos del Bierzo como son la cecina, el queso y la castaña.
Todos los que deseen participar en la actividad, que tendrá un aforo máximo de 35 personas y un coste de 5 euros por persona, deberán reservar previamente llamando a la bodega al teléfono 987 548 089.