MENCÍA Y EMPANADA, LA PRIMERA EXPERIENCIA ENOTURÍSTICA DE LA PRIMAVERA.
¡Con la llegada de la primavera y el buen tiempo vuelven las experiencias enoturísticas a nuestra bodega! Inauguramos este sábado 6 de abril la temporada con la actividad “Cata Maridaje Vino & Empanada” en la que podréis descubrir todo acerca de nuestros mencías. La actividad dará comienzo a las 18.00 horas con una visita por la bodega en la que se explicará el proceso de elaboración de nuestros vinos, así como la tradición vitivinícola de la zona, y nuestra filosofía.
Tras la visita, realizaremos una cata-maridaje en la que acompañaremos nuestros mencías de productos de la zona. Los asistentes podrán saborear las notas florales y frutales de Cuatro Pasos acompañadas de una empanada artesanal de centeno con relleno de lomo adobado y pimientos asados; y probar la empanada de espelta con relleno de cecina y cebolla caramelizada maridada con la potencia de Cuatro Pasos Black.
¡No te quedes sin tu entrada! La actividad, que tiene un coste de 5 euros por persona y un aforo máximo de 35 participantes, por lo que si te interesa asistir realiza tu reserva en el número 987 548 089. ¡Estad atentos porque abril llega cargado de más experiencias!